Детские новости 26 мая 2010 года


https://i1.wp.com/img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/44/188/44188848_babies_std.jpg

В Великобритании впервые за последние 25 лет женщина родила сразу шестерых детей. 31-летняя Вики Лэм из графства Оксфордшир дала жизнь четырём девочкам и двум мальчикам. Самый крупный ребёнок оказался весом 877 граммов, а самый маленький новорожденный – 594 грамма. 

Сотрудники родильного дома потратили всего пять минут, чтобы извлечь 6 детей путем кесарева сечения. Все шестеро малышей появились на свет на 14 недель раньше положенного срока и выглядели очень слабыми, но врачи сделали всё от них зависящее, чтобы помочь новорождённым выжить.

Дети помещены в специальные камеры интенсивного ухода для недоношенных младенцев. Ближайшие две недели станут критическими для новорождённых, сообщил представитель госпиталя Оксфордшир.

Примечательно, что пара рассчитывали лишь наЧитать дальше »

Впервые за 90 лет в Вавожском районе родилась тройня. Мальчик и две девочки появились на свет в молодой семье Семакиных. Родители малышей работают СХПК «Удмуртия» Татьяна — животновод, а Борис – механизатор, у них просторный кирпичный дом, поэтому президентом Удмуртской Республики было принято решение заменить традиционный подарок за тройню — квартиру, хорошим немецким минивеном Volkswagen Сaddy Maxi Kombi.

— У меня и у Бориса это уже второй брак и мы очень хотели совместного ребенка, — рассказывает Татьяна Семакина, — очень обрадовалась, когда узнала, что беременна. А потом уж УЗИ показало, что тройня. Борис был на седьмом небе от счастья.

Все время пока журналисты общались с Татьяной, Борис не выпускал из рук своего наследника Евгения. Женя, в отличие от своих мирно сопящих сестричек Ани и Сони, тоже пытался что-то сказать журналистам, улыбался и кокетничал.

— Женя у нас богатырь, родился самым крупным – 1,6 кг, Анечка весит чуть поменьше – 1,4 кг,Читать дальше »

Московские школьники отпраздновали «последний звонок» без серьезных происшествий. В столичном ГУВД говорят, что праздник накануне прошёл «в доброжелательной обстановке». В нём приняли участие более пятидесяти тысяч старшеклассников. Из них 11 тысяч собрались на Красной площади, Поклонной горе, на Воробьевых горах, ВВЦ и в популярных парках. 7,5 тысяч подростков катались на водных трамвайчиках по Москве-реке. В местах гуляний была запрещена продажа спиртных напитков.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: