Вместо «Школы» будут показывать новый сериал — «Дом малютки»


информация о фильме

Дом малютки

Дом  малютки (2010)

Режиссер: Светлана Демина

Сценарист: Валерия Подорожнова

Оператор: Игорь Минаков

Композитор: Илья Шипилов

Художник: Давид ДадунашвилиДавид Дадунашвили

Производство: «ООО Экшн Арт», по заказу РТР

Год: 2010

Премьера: 29 мая 2010 (РТР)

Cерий: 4

Актеры: Анастасия ГороденцеваАнастасия Городенцева, Александр  ЕфимовАлександр Ефимов, Антон  ПампушныйАнтон Пампушный, Марина  КоняшкинаМарина Коняшкина, Сергей  ЮшкевичСергей Юшкевич, Ольга  ЛапшинаОльга Лапшина, Егор  БариновЕгор Баринов, Кирилл  ГребенщиковКирилл Гребенщиков, Ольга  Мотина (Супонева)Ольга Мотина (Супонева), Алевтина  ДобрынинаАлевтина Добрынина, Марина  ЕрисоваМарина Ерисова, Михаил  ПроцькоМихаил Процько, Кирилл  БакеевКирилл Бакеев, Иван  КупинИван Купин

полный список актёров

Жанр: мелодрама

Едва получив высшее образование, Вера четко определила планы на ближайшее будущее. Ей непременно надо было устроиться на высокооплачиваемую работу и выйти замуж за Олега.
Однажды героиня нашла подкидыша и поспешила отвезти его в дом малютки, заставив сотрудников уделить новому подопечному должное внимание.
С того самого дня что-то не давало девушке покоя, она постоянно думала о малыше и была уверена, что сотрудники детского учреждения не смогут позаботиться о нем как следует.
Единственный выход, по мнению девушки, — самой заняться уходом за ребенком-сиротой, но как? Во-первых, усыновление — процесс очень долгий, а во-вторых — неизвестно, как отнесется к этой идее Олег.
Взвесив все за и против, Вера принимает непростое решение — устроиться на работу в тот самый дом малютки, где находится малыш. О высокой зарплате речь здесь не идет, но для девушки это теперь не имеет значения.
Как и опасалась Вера, Олег не разделяет ее взглядов на проблему сиротства. В попытке выразить свой протест нерациональному поведению любимой он доходит до того, что начинает флиртовать с ее подругой. Но разве дело лишь в малыше? Может быть, он стал просто поводом, чтобы избавиться от надоевшей женщины?

29 мая на канале Россия 1 начинается показ нового российского минисериала «Дом малютки«. Сериал был снят «ООО Экшн Арт» по заказу РТР. Режиссером сериала является Светлана Демина. В сериале снимались Анастасия Городенцева, Сергей Юшкевич, Антон Пампушный, АлександЧитать дальше »

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: