Линейки для подсчета крестиков


Даже опытные вышивальщицы подчас сбиваются при подсчете крестиков.  Вам понравится простой но очень ценный инструмент от Алисон, дизайнера для  Country Cross Stitch Kits.   Линейка поможет при подсчете крестиков и разметке ткани перед вышивкой. Кроме того, набор линеек поможет определиться тем из нас, кто любит запасаться материалами впрок, и  часто сталкивается с тканью для вышивки «неизвестного происхождения» и, что хуже, с неизвестным количеством клеточек на дюйм/сантиметр.

Бесплатно загрузить документ в формате *.pdf      Линеечки для подсчета крестиков , в котором представлены   линейки для популярных размеров канвы 11, 14, 16 и 18 клеточек на дюйм.  Линейки   можно использовать для более мелкой ткани в 22, 28, 32, и 36 клеточек на дюйм  соответственно (только не забудьте удвоить значения).  Просто  распечатайте документ на листе бумаги, после чего  обязательно сверьте калибровку со шкалой в сантиметрах или дюймах, чтобы убедиться, что ваш компьютер не исказил размеры.  Если вы хотите, чтобы линейка служила подольше,  наклейте распечатку на картон и заламинируйте.

OZON.ru - Книги | Вышивка крестиком. Энциклопедия (на спирали) | Джейн Итон | OZON.ru — Книги | Вышивка крестиком. Энциклопедия (на спирали) | Джейн Итон |
Реклама
Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: