Детские новости 13 июля 2010 года



Известный актер и телеведущий Михаил Пореченков в очередной раз стал отцом. Несколько дней назад в одной из московских клиник у него родился сын. Роды прошли без осложнений и вскоре его жена с новорожденным ребенком уже будут дома.

У супругов это уже третий совместный ребенок. Помимо него пара уже имеет 7-летнего Михаила и 5-летнюю Марию. Что касается Пореченкова, то у него еще есть дочь Варвара от первого брака. А в конце прошлого года стало известно, что Михаил имеет внебрачного сына, о существовании которого он ничего не знал на протяжении 19 лет.

Мать его самого старшего сына Владимира умерла много лет назад и мальчика все это время воспитывала бабушка. После того, как актер узнал о его существовании, юноша переехал к отцу.

Читать дальше »


//
//

//

Александр, Максим,  Иван, Артем, Дмитрий стали самыми популярными именами для мальчиков




Александр, Максим, Иван, Артем, Дмитрий стали самыми популярными именами для мальчиков, родившихся в первом полугодии 2010 года в Москве. Как сообщила накануне на пресс-конференции начальник столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева, среди девочек наиболее популярными именами были Мария, Анастасия, Дарья, Анна, Елизавета.

Однако «пальму первенства» среди необычных имен получили имена Радость, Еремей Покровитель, Огнеслав, Лука-Счастье, Саммерсет, ОушЧитать дальше »

//
//

//

РИА Новости. Трое детей погибли в автомобиле УАЗ, который утонул в одном из карьеров рядом с городом Нижнеудинск в Иркутской области, сообщает во вторник пресс-служба МЧС по Иркутской области.Согласно сообщению, в понедельник местный житель с 11-летней внучкой и тремя ее сверстниками поехали купаться в карьере, который расположен в 34 километрах от Нижнеудинска. При развороте водитель въехал в воду, и автомобиль утонул, сообщает МЧС.

Водитель машины и его внучка успели выбраться из машины, но остальные дети не успели покинуть салон.

Прибывшие спасатели вытащили УАЗ с пятиметровой глубины. «В автомобиле обнаружены тела троих детей, которые не смогли выбраться: двух девочек 1999 года рождения и 2000 года и мальчика 1998 года», — сообщает МЧС.

Обстоятельства происшествия сейчас устанавливают сотрЧитать дальше »

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: