Детские новости 15 июля 2010 года


Там уже в девятый раз откроют фестиваль «Изменим мир на лучше».

На протяжении двух недель сотни детей не только будут отдыхать, а и будут размышлять, как они могут изменить мир на лучше. Прошлые  года участники фестиваля основали международную  «Детскую лигу наций» со штаб — квартирой в Артеке. И теперь каждый год отчитываются про ее деятельность. И на фестивале этого года будут не только экологические программы, тематические секции, а и песенные, хореографические, цирковые и изобразительные конкурсы в рамках программы «Планета талантов». Организаторы говорят — за 9 лет фестиваля, в Артеке побывали свыше 6 тысяч детей с 67 стран мира и все они надолго запомнили Украину  и наш фестиваль.

На Селигере утонул участник всероссийского молодежного форума, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на очевидца происшествия Дмитрия Беляева. Как уточнили агентству организаторы форума, погибший — представитель московской делегации Виталий Песилых 1989 года рождения.

«Как стало известно, он не умел плавать, но вместе с друзьями пытался сделать сальто на воде. Друзья долго не могли его найти, затем нащупали бездыханное тело на дне», — сообщил Беляев. Приехавшая на место бригада «скорой помощи» не смогла спасти молодого человека.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: