Детские новости 18 июля 2010 года


Взрыв прогремел в воскресенье в дагестанском Каспийске, ранен ребенок, сообщил РИА Новости представитель правоохранительных органов города.«По предварительной информации, взрывное устройство было замаскировано под упаковку от сока. Когда ребенок 10 лет ударил по лежащей упаковке от сока ногой, прогремел взрыв», — сказал собеседник агентства.

Пострадавший госпитализирован с осколочными ранениями.

//
//

//

Ульяновская область. 5-месячный мальчик умер в реанимационном отделении больницы в Ульяновской области. Малыш скончался от тяжелого отравления алкоголем. На тот свет ребенка отправила собственная мать, Ulgrad.ru.
По информации Сурского РОВД, в день, когда случилась трагедия, женщина распивала спиртное со своими друзьями. Голодный ребенок вдруг начал плакать. Чтобы «успокоить» мальчика, мамаша вылила ему в рот полстакана водки. Для детского организма эта доза оказалась роковой — ребенок сначала заснул, а потом впал в кому. Медики уже были не в силах спасти его. Содержание алкоголя в крови умершего ребенка составило 1,5 промилле. От такой дозы не всякий взрослый устоит на ногах.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, женщину ждет суд.

//
//

//

Полиция Паневежисского района получила сообщение о том, что ночью в субботу в больницу Паневежиса на машине скорой медицинской помощи были доставлены дети, получившие алкогольное отравление.Один ребенок десяти лет проходит лечение в детском отделении, второй ребенок такого же возраста находится в отделении реанимации.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: