Детские новости 19 июля 2010 года



Число жертв столкновения поездов в Индии приближается к 70, еще не менее 150 получили ранения различной степени тяжести, сообщает индийский телеканал NDTV.

При этом спасатели смогли найти под завалами искореженного железа и тел погибших живого двухлетнего ребенка спустя 12 часов после катастрофы. В настоящее время ребенок госпитализирован.

Напомним, в ночь с 18 на 19 июля в 125 км к северу от Калькутты скоростной экспресс врезался на полном ходу в стоящий на станции пассажирский поезд.

//
//

//

Предварительная причина отравления 38 человек, в том числе 35 детей, в оздоровительном комплексе «Юбилейный» в Овидиопольском районе Одесской области — недожаренная яичница, сообщила в ходе аппаратного совещания в Одесской обладминистрации в понедельник заместитель главного государственного санитарного врача Одесской области Нина Вегержинская.

«Есть подозрение на острую кишечную инфекцию — сальмонеллез. Состояние детей в целом удовлетворительное, они идут на поправку», — добавила она.

По словам Н.Вегержинской, база отдыха работала без необходимых документов, в связи с чем, в дело вмешалась прокуратура.

Кроме того, глава Одесской обладминистрации Эдуард Матвийчук поручил в течение пяти дней проверить все базы отдыха в регионе на предмет наличия лицензий на работу.

Как сообщалось, в Одесской области 16-17 июля в боЧитать дальше »

//
//

//

Руководство базы отдыха «Азов», где отдыхали ученики московской школы №1065, шестеро из которых утонули, купаясь в Азовском море, не выполнило договор с департаментом образования столицы, утверждают в городском правительстве.


19 июля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА — Ученики московской школы N1065, трагически погибшие во время купания на Азовском море в начале июля, не были застрахованы, сообщила и.о. руководителя департамента образования столицы Лариса Курнешова в понедельник на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса».»В договоре с базой отдыха «Азов», где отдыхали дети, было написано, что база обязана произвести страхование детей, что база обязана разместить детей в соответствии с СанПиНами, что купание должно быть организовано в сопровождении спасательных служб. Все эти пункты договора практически нЧитать дальше »

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: