Новое интересное для родителей на сайте Всё для деток


Фотографируйте играючи!
Весна и лето – это время, которым хочется воспользоваться на все 100%. Именно поэтому, в выходные, праздники и во время отпусков, за город, на природу, к морю, устремляются тысячи семей.
Один из первых навыков самообслуживания – умение есть ложкой и пить из чашки. Первый шаг к этому малыш делает примерно в полгода, когда начинает держать в руке кусочки твердой пищи. Примерно в год ребенок предпринимает активные попытки есть без помощи взрослых, проявляет интерес к столовым приборам; крайне важно не упустить момент заинтересованности малыша. Полностью самостоятельно есть ребенок способен уже к полутора-двум годам, делать это опрятно – к трем, а в четыре может вполне сносно управляться ножом и вилкой. 

Когда начинать учить ребенка есть самостоятельно?

Средняя полоса давно стала зоной контрастов. И кидает ее из жары в холод с завидной регулярностью. Так что обитателей оной, способных в лютую стужу добраться до работы, а в 30-градусную жару сохранить свежесть мысли – можно в космос посылать! А как быть тем, у кого здоровье на вес золота? Беременным, например? Ведь помимо общего дискомфорта им прибавляет страданий еще и ноша, которая, вопреки пословице, все же тянет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: