Детские новости 22 июля 2010 года


Тиффани Тиссен представила свою новорожденную дочьЗвезда сериала «Беверли Хиллс 90210» Тиффани Тиссен сфотографировалась вместе со своей новорожденной дочерью в журнале People.

Актриса надеялась родить своего первенца с помощью методики гипнородов (во время родов специалисты погружают пациентку в гипноз), но не исключала другие варианты. А у ее дочери Харпер Ринн Смит, которой сейчас 5 недель, были свои идеи по поводу того, как ей родиться.

«Во-первых, у меня не отходили воды. Это сделали за меня. Затем она была неправильно повернута, а вокруг шеи обмоталась пуповина». В результате актриса родила через кесарево сечение Читать дальше »

//


Изображение с сайта beckman.illinois.edu


В Хабаровске у ребенка мигрантов из Узбекистана подтвержден диагноз «полиомиелит», сообщает РИА Новости со ссылкой на управление Роспотребнадзора по Хабаровскому краю.

Шестимесячный ребенок в начале июля был госпитализирован в детскую инфекционную больницу по поводу другого заболевания. Однако медики заподозрили у младенца полиомиелит. Биоматериал, взятый у ребенка, был направлен для проведения анализов в лабораторию в Москве.

Представитель хабаровского управления Роспотребнадзора, чье имя не называется, отметил, что специалисты московской лаборатории подтвердили заражение младенца полиомиелитом. Также в лабораторию был направЧитать дальше »

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: