Детские новости 24 июля 2010 года


К уполномоченному по правам ребенка в Саратовской области обратилась мать двоих четырехмесячных близнецов из Ершова с просьбой оказать ей помощь в решении жилищного вопроса. В министерстве ЖКХ вместо помощи женщина напоролась на хамство.

 ( )

Как сообщают в аппарате уполномоченного по правам ребенка, заявительница имеет право на внеочередное предоставление жилья. Суд обязал Министерство строительства и ЖКХ области предоставить семье вне очереди жилое помещение в Ершове из расчета 16 квадратных метров общей площади на каждого члена семьи. Решение вступило в законную силу, но не исполнено. Специалист министерства, занимающийся распределением жилья вЧитать дальше »

//
//

//

Завершились переговоры между Россией и США по разработке системы усыновления детей. Российская сторона занимает в этом вопросе жесткую позицию, требуя более серьезного контроля над приемными семьями. О чем удалось договориться? Об этом в эксклюзивном интервью «России 24» рассказала руководитель департамента воспитания и социализации детей Министерства образования и науки Алина Левитская.

Читать дальше »

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: