Кулинария. Шарлотка — фото-рецепт. Деткам с 12-ти месяцев.


Каждый год пеку шарлотку, и каждый год забываю пропорцию.

Всё собиралась записать,  и вот свершилось.
А тут ещё и такие яблочки попались — настоящая курская антоновка — как раз то что нужно.

Пропорция самая простая на 1 стакан муки — 3 яйца +сахар — по вкусу и щепотка соды — вот и всё тесто.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: