В Курске праздник – приехали эти … тольяттинские


27 августа в Курск нагрянул, правда, всего минут на 30 автопробег  Тольятти-Москва. Устроители этого шоу решили явить российскому люду “новые” разработки.  Что же такого предлагает нам “родной автопром”.  В пробеге участвовали парочка приор, пара нив, лада надэжда  ну и главное – барабанная дробь … та-та-та-та-та-та… лада пластиковая (правды ради, нужно отметить, кто то из участников пробега эту машину называл сталкером, кто-то апалем обзывал). Присмотримся внимательно к этому транспортному средству – спереди машина напоминает игрушечный хаммер, а вот с бока смотря ниву. Водитель данной машины с гордостью сообщил, что машина собирается из деталей отлитых исключительно из американского пластика, при чем с противоударными свойствами и вроде бы такой пластик даже американская армия использует где то в своих изделиях. Правда кажется, что эти изделия абсолютно одной направленности (это такие сооружения которых много на юге и за вход в которые платить нужно рублей по 20). Плохое конечно сравнение – но, увы. Интерьер и экстерьер этой машины просто неповторим, что тут скажешь, смотрите все “изыски” на фотографиях. Стоимость сталкера ориентировочно 350 тысяч рублей.

 

лада апаль

лада апаль

Порадовала незабвенная надэжда – наверняка владельцам этих машин завод АВТОВАЗ доплачивает за то, что они пользуются  этим “убожеством”. Судя по всему при попадании в такой надэжде в аварийную ситуацию – водителю и пассажирам надеяться на выживание бесполезно, хотя…  В российских авто сплошь и рядом автовладельцы приклеивают маленькие иконки на пустое место для подушки безопасности – машина не поможет, так хоть Господь убережет от беды… Тем кто интересуется есть интересный опыт эксплуатации http://my.auto.ru/my/review/3664.html.

В итоге можно лишь резюмировать – отстал российский автопром от мирового навсегда.

Реклама

3 комментария to “В Курске праздник – приехали эти … тольяттинские”

  1. Эхххэ, эти бы машины да году в 92-94 или в 90 вот это было даааа, а сейчас это ничто

  2. А что, пластик безопастнее?
    Почему пластик то?

  3. Это не имеет значения, главное креативнее :)а подушек безопасности в машине нет и производителем они не предусмотрены в принципе (по словам представителя ВАЗ).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: