Детские новости 3 сентября 2010 года


В Италии акушеры затеяли драку в то время, как роженица мучилась во время родов. П произошло в сицилийском Мессине, в Polyclinic Hospital. В результате, 30-летняя мама Лаура Салпьетро и младенец были подвержены опасности. Пока женщина лежала в кресле и мучилась схватками, гинеколог Винченцо Бендетто и акушер Антонио де Виво начали ссориться как лучше рожать женщине, самой или с помощью кесарева сечения. Словесная перепалка перешла в кулачный бой. Супруг роженицы Маттео Молония 3 часа пытался унять врачей и переключиться на его жену. В результате женщине сделали кесарево. Из-за задержки операции Лаура потеряла много крови, а у новорожденного два раза останавливалось сердце. Оба врача уволены. Возбуждено уголовное дело.

//
//

//

Одна из самых привлекательных участниц популярного телешоу «Дом 2» Алена Водонаева стала мамой крепкого малыша. Сынишку назвали Богданом, однако счастливая мама ласково называет его Бо.

Рост новорожденного – 57 см. Весит малыш 3 килограмма 950 граммов. По словам Алены Водонаевой, малыш – копия отца, такой же серьезный и спокойный. Теледива, в своем дневнике в сети Интернет, призналась, что хочет еще детей – двух сыновей и дочурку.

Роды Алены Водонаевой прошли в частной московской клинике. Осложнений после рождения ребенка у светской львицы не было. По словам Водонаевой, сейчас молодая мама настолько занята малышом, что времени на себя у нее совершенно не остается.

//
//

//

25 августа популярный актер Андрей Мерзликин стал трижды папой. Его жена Анна родила дочь. Пол ребенка с помощью УЗИ супруги решили не узнавать, и появление на свет девочки стало сюрпризом. Рост малышки 54 сантиметра, вес 3,5 килограмма. Андрей лично присутствовал при родах, которые прошли без осложнений. Сейчас актер на съемках в Германии, но он постоянно держит связь с супругой и спокоен за нее и ребенка. Анне помогает мама Андрея, потому что с тремя маленькими детьми одной справиться очень сложно. Имя дочке Андрей и Анна пока не выбрали, это случится сразу же, как счастливый отец приедет со съемок.

//
//

//

По данным статистики около 15% пар не могут иметь детей по причине бесплодия. 1. Болезненная менструация. На возможность забеременеть не влияет. Скорее это гинекологическая проблЧитать дальше »

//
//

//

На днях десятилетний москвич Иван попал в ДТП, и умер, оставшись без необходимой медицинской помощи, из-за того, что мать — свидетельница Иеговы, под воздействием доктрины церкви, не позволяла медикам сделать переливание крови.

Мальчика сбила машина возле своего дома, после чего его доставили в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии с тяжелейшими травмами, которые, однако, вполне подвались лечению. Мамаша требовала от врачей перелить ее ребенку искусственную кровь, чтобы в его теле не текла кровь другого человека, передает Ура-информ.

Состояние ребенка стало ухудшаться, но мать стояла на своем. 17 августа врачи обратились с просьбой разрешить использование настоящей крови в Замоскворецкую межрайонную прокуратуру. Прокуратура  подала иск в суд, который разрешил перелить ребенку настоящую кровь. После судебного заседания ребенку перелили кровь, но мозг мальЧитать дальше »

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: