Детские новости 29 сентября 2010 года


У Филиппа Киркорова родилась американская дочь

Филипп Киркоров. 29

Фото — © «РИА Новости»

В Американской клинике у подруги Филиппа Киркорова 33-летней Анастасии Кашниковой родилась дочь.

Именно ее называли суррогратной матерью, после того, как в одном из интервью Киркоров сказал, что хочет обзавестись наследником. А сдал певца, ни кто иной как Николай Басков «Я знаю, Филипп летал в Америку, в клинику, где родились близнецы Рики Мартина. … Читать дальше »

Через два дня для одиннадцатилетнего мальчика Дениса Хохрякова завершится многолетняя семейно-криминальная история, в которую он попал по воле взрослых. Его приёмные родители оказались наркоторговцами. Они вывезли ребёнка за океан и бросили его в Доминиканской республике.

Российским дипломатам понадобилось немало времени, чтобы найти маленького россиянина на тропическом острове и договориться с местными властями о его возвращении на Родину.

Директор приюта «Дети Христа» Софи Герреро с грустью обходит коридоры своего детского дома. Этим вечером, когда все воспитанники соберутся вместе, рядом не будет светловолосого Диего. Его кровать уже убрана, а все личные вещи мальчик забрал с собой.

Софи Герреро, директор приюта: «А ведь у него скоро день рождения — 10 октября. Мы готовились его поздравлять, хотели испечь торт».

Читать дальше »

Брошенный в Доминикане российский мальчик приедет на родину 30 сентября.
Его привезет Павел Астахов. Об этом сообщил помощник уполномоченного по правам ребенка при Президенте. Астахов вылетит в Доминикану в понедельник. 12-летний Денис Хохряков оказался в приюте в Доминиканской Республике в 2005 году, после того как его бросили приемные родители, которые усыновили его несколько лет назад в Волгоградской области. 

 

В отношении жительницы Санкт-Петебурга может быть возбуждено уголовное дело за то, что женщина оставила своих детей — семилетнего и семимесячного сына — без присмотра в квартире на Загребском бульваре почти на четверо суток, сообщает РИА Новости.

23 сентября мать-одиночка ушла, как она позднее сама пояснила, «добывать деньги». 24 сентября старший сын обратился к соседям с просьбой найти маму. Соседи вызвали милицию, прибывший наряд вызвал «скорую помощь». Медики направили старшего мальчика в детскую больницу, а младшего ребенка — в дом ребенка. Диагноз не уточнен, однако стало известно, что внешних повреждений у детей не найдено.

26 сентября объявилась мать детей. Сегодня днем в районной прокуратуре пройдет заседание комиссии по этому вопросу, на которое вызвана и мать детей. Он не исключил, что в ее отношении может быть возбуждено уголовное дело…. Читать дальше »

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: