Детские новости 10 октября 2010 года


Призывы к обязательному грудному вскармливанию со стороны знаменитой американской манекенщицы вызвали недовольство общественности. Жизель Бундхен, богатая и красивая супермодель, мать мальчика Тома Брэди, затронула важную тему о естественном кормлении детей. Однако высказалась слишком резко, ратуя на весь мир за грудное вскармливание как законодательную процедуру на протяжении полугода после рождения ребенка. Дело в том, что многие матери не могут кормить детей грудью по некоторым причинам, где из них выделяются две главные. 

Первая причина включает такой момент как работа, которая в большинстве случаев требует выхода через неделю или две после родов. А вторая – это невозможность осуществить лактацию из-за какой-либо болезни. После осуждения Жизель решила оправдаться и дала пояснение. «Мое намерение о важности грудного вскармливания не имеет ничего общего с законом. Оно происходит из моей материнской любви. Став родителем, я не могу найти ответ… Читать дальше »

 

Это послабление для новобранцев наверняка далось военным легче, чем какое бы то ни было нововведение нынешнего призыва. Думаю, офицеры, часто сопровождающие команды от сборных пунктов до воинских частей, облегченно вздохнули: «Ну слава Богу!» 

Ведь каждые полгода перевозка еще не военных, но уже и не гражданских молодых людей становится настоящей головной болью. Прощаясь со свободой на год, призывники пытаются вдоволь наглотаться ее пьянящим воздухом. Да и не только им.

 

 

В присутствии же родителей, считают в Генштабе, рекруты в поездах или в самолетах будут вести себя поскромнее. Впрочем, как поясняют в оборонном ведомстве, далеко не все мамы-папы смогут сопроводить своих чад до казармы.

 

 

В этом году качестве эксперимента родители смогут поехать со своим сыном в арендованном министерством обороны вагоне бесплатно в том случае, если останутся свободные места. В противном слу… Читать дальше »

 

Закон был принят исходя из тех соображений, что раньше права отцов ущемлялись и можно было говорить о дискриминации полов. Не так давно в Евросоюзе было предложено исключить слова «мама» и «папа» из официальных документов, и называть и тех, и других просто «родителями». 

Такими темпами, про дискриминацию в Европе и вовсе позабудут, главное, чтобы граница между полами не стерлась.

 

25-летняя дочь народной артистки России Любови Полищук и художника Сергея Цигаля ранним утром в среду стала мамой.

В последние дни беременности актрисе пришлось на время отложить репетиции и съемки. Основное время Цигаль-Полищук посвящала своему здоровью и заботам о будущем ребенке.

За беременностью Мариэтты наблюдали врачи одной из лучших московских клиник.

Малыш появился на свет в среду в 8.10, весом 3320 грамм и ростом 50 сантиметров. Мариэтта решила не прибегать к помощи врачей и родила здоровенького мальчика без хирургического вмешательства.

Актриса, теле- и радиоведущая Мариэтта Цигаль, дочь Любови Полищук, играет в спектаклях театра «У Никитских ворот», театра на Малой Бронной, «Модернъ». Зрители также помнят ее по ролям в фильмах «Богиня прайм-тайма», «Обитаемый остров».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: