Детские новости 19 октября 2010 г.


Резиновые пули едва не попали в трёхлетнюю девочку, из-за которой супруги судятся много месяцев. Впрочем, хорошо досталось тем, кто пытался помочь матери – она хотела вернуть ребёнка, с которым ей вот уже целый год запрещает видеться бывший муж.

Репортаж Семёна Ерёмина: (см. видео)

Читать дальше »

Для первоклассников наступает самое тяжёлое время. Все тайны их нового школьного мира перед ними уже раскрылись, и начинаются проблемы, как с психикой, так и со здоровьем. Поэтому принципиально важно правильно поддержать ученика, помочь пережить этот первый кризис. Последствия могут быть самые неприятные и очень длительные.

Как это упоительно — быть взрослым. Сидеть за партой в синей форме с клетчатым галстуком, носить громадные цветные рюкзаки и старательно выводить за учительницей красивые и ровные буквы. Одно лишь досадно: в тетрадях эти подлые буквы спотыкаются и падают на бок, на первом уроке ужасно клонит в сон, да и сосед по парте Гришка все норовит дергать за косички.

Даша Марышева, ученица 1 класса: «Он всегда ко мне подглядывает, я ему говорю: хватит ко мне подглядывать, потому что ты уже большой. А он всегда смеется».

Лера Медянская… Читать дальше »

Правоохранительные органы Выборга разыскивают мужчину, подозреваемого в изнасиловании четырех девочек. Родители одной из них накануне обратились с заявлением в милицию. 

По предварительной информации, все четыре преступления были совершены в период с 26 сентября по 16 октября. Насильник заманивал пострадавших в заброшенный гараж на улице Гагарина в непосредственной близости от дома детей.

 

Жертвами педофила стали девочки в возрасте

 

девяти-десяти лет. Их имена установлены. Сейчас идет опрос соседей и родственников, передает НТВ.

Читать дальше »

Важнейшее для всех родителей дошкольников решение принял Амурский областной суд. Он наказал детский сад за то, что ребёнок, будучи под присмотром воспитателей, получил травму. Малыш ударился носом об угол стола.

Родители пошли в прокуратуру. Там составили иск в суд. Вердикт таков: взыскать с самого детсада, отдела образования и отдела финансов Октябрьского района Амурской области 7 тысяч рублей в пользу мамы и папы маленького потерпевшего. Это компенсация морального вреда и ущерба здоровью. Сумма небольшая, но случай показательный. Что называется, прецедент.


Читать дальше »

Сегодня в Армавир за 2-летним ребенком, брошенным на улице, приехала бабушка. Неделю назад мальчика нашли прохожие. Он плакал и звал маму. Ребенок явно из благополучной семьи, но его никто не искал, и в милицию заявлений о пропаже детей не поступало.


Мальчика отправили в местную больницу. Там убедились, что он здоров и оставили, пока не найдутся родители. Найденыша полюбили и назвали Артуром. После того как сюжет о нем показали по телевидению, выяснилось, что на самом деле он Руслан – позвонили бабушка и дедушка из Нижнего Тагила, это Тюменская область, и как двухлетний ребенок оттуда попал на Ставрополье, неизвестно.

Читать дальше »

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: