Лунный календарь стрижки, декабрь 2010


В этой статье подробное описание, как влияет на выбранный день в декабре 2010 характеристика лунного дня, знака зодиака, в котором пребывает Луна, и состояние Луны.



Пояснение к таблице:

На таблице вы видите календарь на декабрь 2010, в котором цветом обозначено, как влияет на стрижку волос лунный день, то, в каком знаке находится Луна, фаза Луны и состояние Луны. Для каждого параметра выделена отдельная строка. Сопоставление всех 4-х параметров дает полную картину влияния Луны на стрижку волос в указанный календарный день.

Красным цветом обозначены неблагоприятные периоды, зеленымблагоприятные, а желтымспорные моменты (когда, например, разные источники придерживаются противоположных мнений на один и тот же аспект).

день – влияние лунного дня
знак – влияние Луны в Знаке
фаза – влияние фазы Луны
сост. – влияние состояние Луны (растущая или убывающая + влияние периодов новолуния и полнолуния)

Благоприятные дни для стрижки волос:

период с 17 (с 13:07) по 19 декабря (до 06:37)  – 13-й и 14-й лунные дни, растущая Луна в Тельце.

Как же влияют на стрижку растущая Луна в Тельце и 13-й, 14-й лунные дни? Подробный ответ в разделе «Красота” электронного лунного календаря «Ритмы Жизни”:

с 17 декабря (с 13:07) по 18 декабря (до 13:31) – 13-й лунный день. 13-ый лунный день – желательно стричься, так как стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид. В этот день рекомендуется делать процедуры по омоложению, особенно при помощи трав. В этот день надо убирать морщины, удалять пятна, родинки и т. д. 13-й день – это коррекция программы человека, работа со временем.

Потом начинается 14-й лунный день. В 14-й лунный день стрижка привлечет улучшение деятельности, финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства. В этот день не стоит пользоваться духами, а также выбирать духи – день не рекомендуется для работы с запахами.

Растущая Луна – если вы хотите, чтобы волосы быстрее отрастали, то стричь их следует на растущей Луне.
Укрепляющие восстанавливающие и тонизирующие процедуры следует проводить так же на растущей Луне. Питать кожу тоже следует на растущей Луне, но учтите при этом, если крем или маска содержат аллергенные вещества, то реакция будет сильной, тогда как на убывающей Луне вы можете не заметить никакого неудобства. Не рекомендуется депиляция и избавление от ненужных волос.

Фазы Луны, новолуние и полнолуние в декабре 2010 читать далее

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: