Как сделать вышивку на вязаном изделии

Картина, написанная самым талантливым мастером нуждается в красивой раме, украшение, созданное умелым мастером, нуждается в престижной упаковке, а вязаные изделия нуждаются в декорировании. Это могут быть кисти или помпоны, яркая обвязка или вышивка. И именно о вышивке на вязаном изделии, мы поговорим более подробно.

Как сделать вышивку на вязаном изделии (9)

Первоначально определите место и рисунок. Фломастером, который на тон темнее основной пряжи легко, не сильно, перенесите рисунок на вязаное изделие.

Как сделать вышивку на вязаном изделии (8)

Теперь возьмите иглу для сшивания вязаных изделий, вставьте в нее пряжу, из которой вы будете вышивать рисунок. Она должна быть более толстой, чем пряжа из которой связано изделие.

Как сделать вышивку на вязаном изделии (7)

Выведите иглу на лицевую сторону в петлю на ряд ниже, где нарисован рисунок. Кстати, в нашем случае на конце пряжи, из которой вы будете вышивать рисунок узелок не делайте. Оставьте кончик нити на изнаночной стороне вязаного изделия. После того как вышивка будет готова мы конец нити спрячем.

Как сделать вышивку на вязаном изделии (6)

Далее процесс вышивки на вязаном изделии полностью напоминает обычную вышивку крестом, только вместо креста вы вышиваете английскую букву V.

Как сделать вышивку на вязаном изделии (4)

Как сделать вышивку на вязаном изделии (3)

Таким образом вышейте весь рисунок. В конце вышивки поправьте неправильно лежащие нити, спрячьте конец нити с изнаночной стороны под другими натями.

Вышика на вязаном изделии готова!

Как сделать вышивку на вязаном изделии (1)