Лепить Angry Birds из пластилина


Достаточно просто. Если вы хотите разбудить интерес у ребенка к лепке птицы, необходимо просто предложить ему слепить героя знаменитой игры Angry Birds.

Таким образом, всего за час можно создать целую коллекцию поделок из пластилина героев известной игры, в которую любят играть, как дети, так и взрослые.

фотография Ася Букова.Лепить Angry Birds из пластилина довольно просто, так как персонажи имеют довольно простую форму, которую сможет сделать и маленький ребенок.

фотография Ася Букова.

Для того чтобы создать подделку из пластилина, необходимо взять исходный материал определенного цвета. Потом нужно сформировать из него фигурку нужной формы и размеров.

Так, из красного пластилина делаем большой шарик, из синего – маленький шарик, а из желтого – вообще треугольник. После того как основа птицы создана, остается только приделать клювик, глазки, и не надо забывать о хвостике и хохолке.

фотография Ася Букова.
фотография Ася Букова.Из пластилина можно сотворить все, что угодно. Так, можно слепить зайчика, птичку и даже героя любимого детского мультика. Если ваше чадо не хочет работать с пластилином, то именно герой любимого мультфильма подтолкнет его на творчество.
Но мы фанаты Angry Birds
Ася Букова

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: